0 голосов
119 просмотров
от (56 баллов) 1 5 в категории Алгебра

докажите тождество ctgt * sin^2t=(tgt+ctgt)^-1

1 Ответ

0 голосов
от Начинающий (124 баллов) 1
 
Лучший ответ

1) ctgt*sin^2t=(cost/sint)*sin^2t=cost*sint

2) (tgt+ctgt)^-1=((sint/cost)+cost/sint))^-1=((sin^2t+cos^2t)/(cost*sint))^-1=(1/(cost*sint))^-1=cost*sint

1)=2)     cost*sint=cost*sint

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 52 просмотров
спросил 22 Май, 20 от Nosarevadina_zn Начинающий (175 баллов) 6 в категории Алгебра
0 голосов
1 ответ 54 просмотров
0 голосов
1 ответ 55 просмотров
0 голосов
1 ответ 80 просмотров
0 голосов
1 ответ 270 просмотров
0 голосов
1 ответ 155 просмотров
0 голосов
1 ответ 82 просмотров
спросил 22 Март, 18 от 10111998_zn Начинающий (279 баллов) 4 в категории Алгебра
0 голосов
1 ответ 204 просмотров
0 голосов
2 ответов 92 просмотров
0 голосов
1 ответ 201 просмотров
...