0 голосов
20 просмотров
от (79 баллов) 2 в категории Математика

1)собрали 40 кг огурцов, засолили 25 кг и 5 кг, сколько осталось?

2)собрали 25 кг и 5 кг, осталось 12 кг, сколько засолили?

2 Ответы

0 голосов
от БОГ (271 тыс. баллов) 5 8 19
 
Лучший ответ

1)40-(25+5)=10кг. -осталось. 2)(25+5)-12=18кг.-засолили.

0 голосов
от

1.Задача.                                      2.Задача. 

1)25+5=30                                      2)25+5=30 

2)40-30=10(кг)                                1)30-12=18(кг)

Ответ:10кг. ост.                             Ответ:18кг.ост.

Похожие вопросы

...