0 голосов
20 просмотров
от (40 баллов) 1 в категории Математика

от деревни до города велосипедист ехал 4ч со скоростью 12км\ч. Сколько времени он потратит на обратный путь по той же дороге если увеличит скорость на 4 км\ч

2 Ответы

0 голосов
от БОГ (271 тыс. баллов) 5 8 19
 
Лучший ответ

1)12+4=16 км. в час-скорость обратного пути. 2)12*4=48км-весь путь. 3)48:16=3 часа потратит велосипедист на обратный путь.

0 голосов
от Архангел (150 тыс. баллов) 3 3 3

4*12=48км расстояние от деревни до города

12+4=16км/ч новая скорость

48/16=3часа потратит на обратный путь

Похожие вопросы

...