0 голосов
23 просмотров
от (44 баллов) 2 в категории Математика

Москвы и Ростова на Дону одновременно вышли на встречу друг другу два поезда .поезд из Москвы шел со скоростью 65км час а поезд из Ростова на Дону со скоростью 7 км час меньше .на каком расстоянии друг тот друга будут поезда через 6 ч после начало движения если расстояние между Москвой и Ростовом на Дону 1230км?

2 Ответы

0 голосов
от Бакалавр (14.5 тыс. баллов) 2 3 8
 
Лучший ответ

65-7=58(км/ч)-шел из Ростова на Дону

65*6=390(км)-проедет поезд из Москвы

58*6=348((км)- проедет поезд из Ростова на Дону

1230-(390+348)=492(км)-будут поезда друг от друга через 6 часов

0 голосов
от Одаренный (2.9 тыс. баллов) 2 2 3

65-7=58км/ч-скорость поезда из ростова

65+58)*6=738км-продут оба поезда за 6часов

1230-738=492км-расстояние между поездами через 6часов

Похожие вопросы

...