В магазин привезли 5 мешков риса,по 40 кг в каждом мешке,и 7 мешков пшена,по 35 кг в...

0 голосов
66 просмотров
спросил от (20 баллов) в категории Математика

В магазин привезли 5 мешков риса,по 40 кг в каждом мешке,и 7 мешков пшена,по 35 кг в каждом мешке.В первый день продали 130 кг риса и 140 кг пшена.Сколько кг крупы осталось продать?
Решить задачу разными способами.


1 Ответ
0 голосов
ответил от (68 баллов)
 
Лучший ответ

200-130=70кг риса осталось ...

245-140=105 кг пшена

70+105=175 кг крупы осталось продать

...