0 голосов
13 просмотров
от (14 баллов) в категории Математика

Один магазин получил 78 мешков муки, а другой 75 таких мешков. Второй магазин получил на 255 кг меньше чем первый. Сколько кг муки получил первый и сколько кг муки получил второй магазин?

1 Ответ

0 голосов
от Начинающий (176 баллов)

1)78-75=3(м)

2)255:3=85(кг)

3)85*78=6630(кг)

4)85*75=6375(кг)

ответ:первый магазин получил 6630кг муки а второй 6375кг муки. 

 

 

 

 

 

 

 

 

...