0 голосов
29 просмотров
от (14 баллов) в категории Математика

в одному бидони 24кг олии. а в другому - на 6 кг меньше. усю олию розлили в банки . по 3 кг в кожну скильки банок було потрибно?

2 Ответы

0 голосов
от Начинающий (200 баллов)

24-6=18

18+24=42 

42/3=14

0 голосов
от (44 баллов)

24-6=18

18+24=42

42:3=14

 

 

 

 

 

...