Зачем глазируют корпуса конфет ? Состав глазурий

0 голосов
71 просмотров
спросил от (28 баллов) в категории Другие предметы

Зачем глазируют корпуса конфет ? Состав глазурий


1 Ответ
0 голосов
ответил от Начинающий (164 баллов)

Ответ:

Как правило, в состав любой глазури, применяемой в кондитерском производстве, входят следующие мелко измельченные компоненты как сахар или заменители, масло какао или другие растительные масла ,а также кондитерские жиры. Кроме того, в состав кондитерской глазури могут входить пищевые, а также вкусовые добавки.

покрытие конфетных корпусов тонким слоем различных масс. ... Широкое применение шоколадной глазури объясняется ее высокими вкусовыми качествами, стойкостью при хранении и наличием высокопроизводительных машин для глазирования.

...