Поезд, идущий со скоростью 68 км/ч, проходит расстояние между городами за 6 часов. Какое...

0 голосов
79 просмотров
спросил от (15 баллов) в категории Алгебра

Поезд, идущий со скоростью 68 км/ч, проходит расстояние между городами за 6 часов. Какое время потребуется велосипедисту, чтобы проехать 1/8 этого расстояния со скоростью 17 км/ч


1 Ответ
0 голосов
ответил от Начинающий (192 баллов)
 
Лучший ответ

Расстояние между городами 68*6=408км 1/8 от этого расстояния =408/8=51км 51/17=3 часа

...